Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Стать дилером yota
Двигатель своими руками
Кроссворд виды спорта
Виды форм гос устройства
Расписание маршруток южноукраинск одесса
Выжигатель по дереву узор
Химические и физические свойства веществ
Представить число в виде суммы 3 квадратов
 

Кондитерские курсы в красноярске

Четыре недели погружения и 9 разных занятий. Основы основ и база, с помощью которой можно будет творить новое, уже свое авторское! Прокачать базовые навыки кондитерские курсы в красноярске получить их с "нуля" кондитерские курсы в красноярске то, зачем стоит пойти на этот курс! Если Вы хотите преподнести кулинарный курс в качестве подарка, мы с удовольствием подготовим именной подарочный сертификат В нашей школе существует два вида курсов: Кулинарный курс Basic Продолжительность: 4 недели Время: будний день на выбор в 19. Окончание курса с подарками от партнеров и обменом впечатлениями о курсе Кулинарный курс Light Продолжительность: 3 дня Время начала: 19. Супы-пюре: Суп-пюре из тыквы. Блюда из отбивного мяса: Стейк по-гудзонски. Рулет из индейки с грушей и броколли. День 3: Маринование крацанов. Крацаны с печеным яблоком и тушеной капустой. Подача форели с соусом. Стоимость курса 8 500 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке Basic, ул. Парижской Коммуны, 14, салон Nolte. Двухдневный курс, нацеленный на то, чтобы полноценно кондитерские курсы в красноярске три замечательных торта: медовик, птичье молоко с нежнейшим заварным суфле и чизкейк самого сливочного вкуса. Два дня в компании с шефом кондитерские курсы в красноярске увлеченными кондитерами будем творить сладкое! Классический чизкейк на сливочном печенье. В группе 6 человек. Стоимость 6 400 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке PRO на Партизана Железняка,19а, жилой комплекс "Перья". Часто кажется, что мясо готовить проще простого. Это действительно несложно, только где черпать вдохновение для разнообразия мясных блюд и как на самом деле усвоить технологию приготовления этого самого разнообразия? Лучший способ - научиться у шефа. Шницель из куриной грудки кондитерские курсы в красноярске печеным мини картофелем и грибным соусом. Стейк из баранины с ароматным хлебом. Правильный стейк из телячьей вырезки с картофелем в сливках. Рулет из курицы с печеной морковкой на гарнир и брусничным соусом. Телячьи щечки, томленные с овощами. Чахохбили с печеными баклажанами. Стоимость курса 8 000 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке Basic, ул. Парижской Коммуны, 14, салон Nolte. Шарлотка хороша, но кондитеры ее давно пересмотрели изобрели кондитерские курсы в красноярске крутые альтернативы! Тарт с яблоком и тарт с грушей и франжипаном - это простота в новых навыках и таких вкусах, что от удовольствия зажмурятся даже противники сладкого! Тарт с грушей и франжипаном. В кондитерские курсы в красноярске 6 человек. Стоимость 3 000 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке Basic, ул. Парижской Коммуны, 14, салон Nolte. Александра Мозговая раскроет технологию приготовления правильных macarons: как добиться тончайшей корочки снаружи и нежнейшей текстуры внутри, в чем секрет ровной поверхности сверху и красивой "юбочки" внизу, как подобрать начинку и сделать ее легкой, где приобрести ингредиенты и главное, рецепт, не оставивший равнодушных. Нюансов и хитростей много, будем делиться ими во время праздников! В группе 6 человек. Стоимость 4 000 рублей. Мастер-класс будет проходить на площадке Basic, по адресу Парижской коммуны 14, Салон кухонной мебели "Nolte". Закон мясоеда-кулинара в кондитерские курсы в красноярске - это, например, дымящийся на тарелке стейк из толстого края, собственноручно приготовленный. Так уж повелось, что мясоеды вынуждены еще кормить всех своих вокруг, потому что вряд ли кто-то откажется от их угощений после посещения наших мясных курсов. Представляем вам мясной Light "Делай Мясо", который для нас проведет шеф гуд фуд паба "Залечь на дно в Брюгге", Николай Бобров. В меню классика и не только, НО все то, без чего багаж кулинара не багаж! Тар тар из говядины. Карэ ягненка с чечевицей и соусом из вина и чернослива. Стоимость курса 8 500 рублей. Кондитерские курсы в красноярске пройдут в группе из 3 человек, по адресу: ул. Парижской Коммуны,14, салон Nolte. Пирог в современности не брат черемуховому на дрожжах, пирог в современности - это альтернатива сложному торту. Научиться их готовить так, что бы стать богиней кондитерского искусства теперь несложно. Лимонно-кокосовый пирог с рикоттой. Йогуртовый пирог с вишней. В группе 6 человека. Стоимость 3 000 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке PRO на Партизана Железняка,19а, жилой комплекс "Перья". Вдохновить своё семейное меню, не только себя, теперь ещё вкуснее и практичней. Новые секреты новых вкусов и техник. День 1: Щи богатые, рулет картофельный с фаршем, салат с пастой, маффины с вишней. День 2: Рулет из говядины, рассольник с почками, морковь по-корейски, чай домашний травяной с ягодами. День 3: Кондитерские курсы в красноярске венгерский, салат "Коул Слоу", шоколадный фондан с мороженным. Стоимость курса: 8 000 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке Basic, ул. Парижской Коммуны, 14, салон кухонной мебели Nolte. Придумать меню для ужина - одно, а вот для завтрака - не то что бы другое, а кардинально другое. Здесь все: и разница в продуктах, которые необходимы человеку в разное время суток, и кондитерские курсы в красноярске рамки, отведенные на трапезу. Но один факт неоспорим, завтрак - начало всех начал перед насыщенным событиями днем и, безусловно, время для приятного, красивого и вкусного общения со своей семьей. Кулинарная школа CookBook предлагает Вам посетить трехдневный курс Light "Континентальный Завтрак". Это не просто программа с набором меню для утреннего приготовления, это увлекательное гастрономическое путешествие по континентам! Мы узнаем, как завтракают на Кондитерские курсы в красноярске Востоке, что едят по утрам на Кондитерские курсы в красноярске Америке и чем угощают после рассвета в Европе. Юрий Ромашков, подготовил для Вас уникальную программу, которая охватит широкий набор техник приготовления. Стоимость курса 7 500 рублей. Занятия пройдут в группе из 3 человек, по кондитерские курсы в красноярске ул. Парижской Коммуны,14, салон Nolte. Курс с самыми полезными навыками для тех, кто готов во время кондитерские курсы в красноярске каникул стать настоящим шефом, покорить родителей и накормить себя! Специальный пятидневный курс для детей 11-15 лет с меню, которое не оставит голодным никогда. В этом курсе пройдем вместе все основы: нарезка, жаренье, тушение, разделка, лепка, замешивание теста и приготовление маринада. Будем готовить: День 1: Суп-пюре из грибов, мясные котлетки с жареным картофелем. День 2: Белая рыба в сливочно-лимонном соусе, салат "Гнездо кондитерские курсы в красноярске. День 3: Отбивная из свинины с кондитерские курсы в красноярске и помидорами, сырники со сметаной и фруктовым соусом. День 4: Суп с фрикадельками, драники с мясом. День 5: Фаршированный куриный рулет с пряным рисом, домашние пельмени. В группе 6 человек. Стоимость 5 000 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке PRO на Партизана Железняка,19а, жилой комплекс "Перья". Когда даже домашняя выпечка - искусство! Вы когда-нибудь съедали по четыре капкейка за раз? Так испытайте это, потому что остановиться перед морковными капкейками с начинкой из лимонного курда и шапочкой из сырного крема. И да, банановый кондитерские курсы в красноярске с соленой карамелью. Будем готовить: Кейк банановый с соленой карамелью. Капкейки морковные с начинкой из лимонного курда и шапочкой из сырного крема. В группе 6 человек. Стоимость мастер-класса 3 000 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке PRO на Партизана Железняка, 19а, жилой комплекс "Перья". Александра Мозговая раскроет технологию приготовления правильных macarons: как добиться тончайшей корочки снаружи и нежнейшей текстуры внутри, в чем секрет ровной поверхности сверху и красивой "юбочки" внизу, как подобрать начинку и сделать ее легкой, где приобрести ингредиенты и главное, рецепт, не оставивший равнодушных. Нюансов и хитростей много, будем делиться ими! В группе всего 6 человек. Стоимость 4 000 рублей. Мастер-класс будет проходить на площадке Basic, по кондитерские курсы в красноярске ул. Парижской коммуны, 14, Салон кухонной мебели "Nolte". Как выбрать и приготовить". Технологии и блюда продвинутого уровня: Ризотто с горьким салатом радиккьо, карпаччо из кондитерские курсы в красноярске и виспой из пармезана. Фирменное карпаччо из говядины с сельским салатом и желе из бальзамика и трюфельной солью. Мини-бургеры из красноярской кобэ. Традиции семейного обеда, Венгрия в гуляше, Азия в самсе и весь мир в маффинах: Настоящий венгерский гуляш. Итальянская свежая паста и самый вкусный стейк - то, без чего сегодня сытым качественно не будешь: Тесто и раскатка для пасты fresca. Папарделли с прослойкой из различных трав и соусом болоньей. Домашняя лазанья с курицей. Стейк из говяжьей вырезки. Супы в самом их правильном и традиционном кондитерские курсы в красноярске, и окрошка без стереотипов: Борщ. Солянка на свиных почках. Освоить самое правильное в кондитерском - залог лучших чаепитий: Классический бисквитный торт. Стоимость курса 18000 рублей. Азы муссового безумства, в легкости сливочных пузырьков, застывших на вкуснейшем бисквите - постигаем сосредоточенно и под чутким руководством шефа! Будем учиться готовить: 1. Чизкейк с ежевичным желе 5. В группе 3 человека. Стоимость 8 000 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке PRO на Партизана Железняка,19а, жилой комплекс "Перья". Двухдневный курс, нацеленный на кондитерские курсы в красноярске, чтобы полноценно освоить три замечательных торта: медовик, птичье молоко с нежнейшим заварным суфле кондитерские курсы в красноярске чизкейк самого сливочного вкуса. Два дня в компании с шефом и увлеченными кондитерами будем творить сладкое! Классический чизкейк на сливочном печенье. В группе 6 человек. Стоимость 6 400 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке PRO на Партизана Железняка,19а, жилой комплекс "Перья". Мы снова покоряем самые известные кондитерские изделия мира! Сколько отдано ему почестей и внимания! За что, спросите вы? Его насыщенный кондитерские курсы в красноярске цвет, пористые влажные коржи, таящая фактура и совершенно неожиданное шоколадное послевкусие. Вкус "с двойным дном", попробовав, забыть невозможно. Вместе с ним же в паре мы приготовим еще один торт. В группе 6 человек. Стоимость 4 000 рублей. Мастер-класс будет проходить на нашей площадке Basic на ул. Парижской Коммуны, 14, салон Nolte. Закон мясоеда-кулинара в действии - это, например, дымящийся на тарелке стейк из толстого края, собственноручно приготовленный. Так уж повелось, что мясоеды вынуждены еще кормить всех своих вокруг, потому что вряд ли кто-то откажется от их угощений после посещения наших мясных курсов. Представляем вам мясной Light "Делай Мясо", который для нас проведет шеф гуд фуд паба "Залечь на дно в Брюгге", Николай Бобров. В меню классика и не только, НО все то, без чего багаж кулинара не багаж! Тар тар из говядины. Карэ ягненка с чечевицей и соусом из вина и чернослива. Стоимость курса 8 500 рублей. Дневные занятия пройдут в группе из 3 человек, по адресу: ул. Парижской Коммуны,14, салон Nolte. Двухдневный курс, нацеленный на то, чтобы полноценно освоить три замечательных торта: медовик, птичье молоко с нежнейшим заварным суфле и чизкейк самого сливочного вкуса. Кондитерские курсы в красноярске дня в компании с шефом и увлеченными кондитерами будем творить сладкое! Классический чизкейк на сливочном кондитерские курсы в красноярске. В группе 6 человек. Стоимость 6 400 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке PRO на Партизана Железняка,19а, жилой комплекс "Перья". Пирог в современности не брат черемуховому на дрожжах, пирог в современности - это альтернатива сложному торту. Научиться их готовить так, что бы стать богиней кондитерского искусства теперь несложно. Лимонно-кокосовый пирог с рикоттой. Йогуртовый пирог с вишней. В группе 6 человека. Стоимость 3 000 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке PRO на Партизана Железняка,19а, жилой комплекс "Перья". Иметь в арсенале девять различных кремов и ганашей, означает одно - полет фантазии кондитера теперь вряд ли можно будет ограничить! Мы даём настоящую матрицу, полную техник и нюансов, благодаря которой вы сможете творить свои собственные кремы с теми кондитерские курсы в красноярске нюансами, которые нужны именно вам! В программе: кондитерские курсы в красноярске карамель, шоколадный "Шантильи", заварной крем, крем-чиз, лимонно-апельсиновый курд, малиновое конфи, ганаш с маракуйей, шоколадный ганаш, масляный крем на швейцарской меренге. В группе 6 человек. Стоимость 3 000 рублей. Мастер-класс будет проходить на площадке Basic, по адресу Парижской коммуны 14, Салон кухонной мебели "Nolte". Печенье вкусным бывает только домашнее, то, которое так уютно пахнет сливочным маслом. Рассыпчатое, шоколадное, арахисовое - чаепитие не будет скучным, а уж как добавит досуга его приготовление вместе с детьми! В группе 6 человек. Стоимость мастер-класса 3 000 рублей. Занятия будут проходить на кондитерские курсы в красноярске площадке PRO на Партизана Железняка,19а, жилой комплекс "Перья". Настоящие легендарные булочки-улитки, готовые заполнить ароматом корицы весь дом, создавая атмосферу праздничного чаепития. Своими руками приготовленные, горячие и вкусные - легенда сдобы на вашем столе. Под руководством Анны Шпаковой, будем готовить: булочки "Синнабон", маффины с корицей. В группе 6 человек. Стоимость мастер-класса 3 000 рублей. Занятия будут проходить на кондитерские курсы в красноярске площадке PRO на Партизана Железняка,19а, жилой комплекс "Перья". Легкость и вкус могут дружить, и дружить ярко! Яркая черника на сливочно-белом твороге в окружении золотистой песочной корзинке - это все краски черничного пирога. В этот мастер-класс мы научим вас готовить не только его, но и по-настоящему новые сырнички, которые наравне с черничным пирогом станут любимым лакомством для всей вашей семьи. В кондитерские курсы в красноярске 6 человек. Стоимость 3 000 рублей. Занятия будут проходить на нашей площадке PRO на Партизана Железняка,19а, жилой комплекс "Перья". Домашняя выпечка и торты - все это теперь будет в нашей школе через призму скрупулезного подхода Анны к своему делу. Сочетание лучших кондитерских находок и просчет лучшего алгоритма исполнения - так работает этот наш шеф! Анна неоднократно проходила обучение у кондитерские курсы в красноярске кондитеров страны - Александра Кислицына и Нины Тарасовой, и готова делиться своими знаниями открыто, сдушой! Управляющий траттории «GreenVillaPizza», предыдущая должность - су-шеф ресторана «Solo». В течение трех лет, Юрий Ромашков был владельцем собственного кафе с авторской кухней, но получив предложение поучаствовать в проекте ресторана при отеле «Hilton Garden Inn», принял положительное решение. Фуршеты на тысячу человек, домашние десерты, блюда любой сложности — нет того, чему бы Юрий ни мог научить жаждущего знаний. Шеф-повар первого паназиатского ресторана «Бангкок», стаж шефства 11 лет. Ресторан «Бангкок» — это всегда полная посадка, ароматы Азии и…его бессменный шеф всегда на своем посту на открытой кухне! Открытый огонь и гигантскую рисоварку Олег приручил еще на о. Самуи, где проходил длительную стажировку специализированном ВУЗе перед запуском ресторана. В команде Олега 23 человека, и сложно представить, чтобы на отдаче блюд что-то было не так как должно быть! Педантичность в стиле весов до грамма, вкус "съесть все и кондитерские курсы в красноярске оставить никому", сочетания бомбических оттенков вкусов. Научит, как "откормить всех полностью" до потери ориентиров в пространстве. Кондитер, прошедший кондитерские курсы в красноярске у Александра Кислицына и Нины Тарасовой теперь делится знаниями с нашими курсистами. Владеет навыками мировой кухни, активно продвигает кухню авторскую, которую, несмотря на свой молодой возраст, успел превратить в книгу. Стаж шефа 7 лет. В прошлом работал в сети St. Ну, наверное, как раз то, что каждый человек приходя кондитерские курсы в красноярске получает не только новые кулинарные знания и навыки, а еще и новых друзей и новый дом, где тебе всегда рады и ждут! Реально ждут, с вкуснейшим кофе и домашними конфетками! Саша и Оля смогли создать атмосферу, в которую тянет возвращаться! А все шеф-повара - мастера своего дела и живут кулинарией! С каким энтузиазмом Иван говорит о всяких вкусняшных травках, которые выращивает сам! Миша - гений приготовления мяса, в его руках всё превращается в шедевр! Такого вкусного ростбифа я не ела ни до, ни после! Это всё к нему! Сладкоежкам будет тяжело, хочется съесть всё и сразу! Олег Камоза - моё самое яркое впечатление! Кто бы мог подумать, что пан азиатская кухня доступна для кондитерские курсы в красноярске в домашних условиях?! В общем, если сейчас задать вопрос, хочу ли я вернуться? Ответ не заставит себя долго ждать! Именно поэтому, благодаря этой непередаваемой атмосфере, уюту и, конечно, кухне, больше половины курсисток, становятся постоянными друзьями Cookbook! Девочки, спасибо Вам за этот вкусный интересный месяц, который мы провели вместе! Хочу еще раз поблагодарить Олю и Сашу за эту прекрасную школу! И есть: И здесь эти две мои страсти кондитерские курсы в красноярске воедино Девочки подобрали классных учителей — настоящих мастеров своего дела интересных людей! Поэтому во время занятия мы не только осваивали навыки правильного нарезания морковки, не только узнавали всякие секретики и фишечки, но и просто приятно проводили время, общаясь на разные темы. Очень здорово, когда еле-еле приходишь на занятие, устав на работе, а выходишь счастливый и отдохнувший! Да еще и коробочки с едой вкусной домой несешь Еще раз спасибо! С меня торт, я помню; Смотреть далее. По натуре я творческий человек и люблю "создавать прекрасное"! Вкусный и красивый ужин тоже можно создать. Все творения улетучиваются за довольно-таки короткий период времени и ты опять оказываешься на кухне "в бигудях, фартуке и с поварешкой". В общем как-то так весь процесс приготовления еды превратился в рутину. Впервые о "СооkBook" я узнала от знакомой, ей муж подарил подарочный кондитерские курсы в красноярске на курс "итальянской кухни. Моя первая мысль была такой "Что??? Что это за подарок? Если бы мне муж такое подарил, я бы ему сковородку на голову одела! Во мне закрался дух авантюризма и я решила идти, и тоже прознать радости приготовления. Я даже представить не могла, кондитерские курсы в красноярске меня ждет! Первая ознакомительная встреча состоялась в баре "Барбарис". Я зашла и увидела 12 пар горящих глаз, 12 лучезарных улыбок и 384 сияющих зуба. За милой беседой мы знакомились, рассказывали о себе и делились ожиданиями. Ольга Майер и Александра Мозговая поведали историю создания школы, ее концепцию, обещали, что кондитерские курсы в красноярске приобретем новых друзей, и что 4 недели пролетят, как одно мгновение. И НЕ ОБМАНУЛИ ВЕДЬ!!! Это были прекрасные 4 недели!!! Каждая кукбуковка — потрясающий человек!!! Расскажу о занятиях : Шефы идут в том порядке, согласно которому у меня были занятия ни в коем случае не по значимости! Юрий Ромашков ресторан "Solo" поведал нам о тонкостях создания невероятно нежных десертов их фееричной подаче. Мы не смогли ничего более точного подобрать в описании десертов, кроме как "гастрономический оргазм"! Юра бесконечно и безгранично милый человек!!! С его кондитерские курсы в красноярске я буквально летела домой и долго не могла уснуть, в голове метались кондитерские курсы в красноярске, идеи их воплощение. Олег Камоза ресторан "Бангкок" прекрасный человек!!! Раскрыл секреты паназиатской кухни, напоил вкуснейшим смузи, сделал нам подарочки и подарил восхитительное кондитерские курсы в красноярске S: еще радует вкуснейшим комплиментом от шеф повара, когда мы приходим в кондитерские курсы в красноярске. Михаил Михайлов кто угадает отчество, тому с полки пирожок бар "Нет проблем! Если ваш муж или МЧ любит мясо, то надо сломя голову и теряя тапки бежать к Мише на Мастер-класс. Весь процесс кондитерские курсы в красноярске — шоу, буйство красок и вкусов, в параллель с важными знаниями! Иван Киселев ресторан "Shalet" покорил своими блюдами! Сочетание невероятных ингредиентов, а в результате восхитительный вкус! Очень интересный человек и приятный собеседник! Иван, если ты вдруг читаешь этот отзыв, отдельное спасибо тебе, за рецепт шоколадных фонтанов!!!! Евгений Баранников бренд шеф-повар Bellini-group ну что тут говорить. У Жени на занятии не забалуешь! Женя знает ответы на любые вопросы! Он знает вообще все о еде! Его занятия колоссальный вклад в копилку своих знаний! Екатерина Переломова создатель бренда "Bake a cake" поведала нам секрет кондитерские курсы в красноярске вкуснейших имбирных кондитерские курсы в красноярске. Дала волю для выхода творческой энергии, когда мы эти пряники разрисовывали, а так кондитерские курсы в красноярске ответила на все вопросы, которые нас интересовали в области десертов. Френки кофейня "Chef italiano". Харизматичный итальянец, проводил нас в мир настоящей итальянской кухни, рассказал нюансы приготовления пасты, так как делала его бабушка! CookBook — это школа, куда хочется возвращаться снова и снова! Туда тянет как магнитом! Я шла за вдохновением, я его получила! Я много могу писать о этой кулинарной секте, но скажу главное. Я ЕЩЕ НИ РАЗ ВЕРНУСЬ!!! Милые мои девочки, Сашенька и Олечка, спасибо вам! Спасибо за кондитерские курсы в красноярске, спасибо за уют, спасибо за вкуснейший кофе, спасибо за позитив, спасибо за яркие эмоции, спасибо за массу впечатлений, спасибо за знания, спасибо за общение, спасибо за то, что вы есть!!! Желаю вам процветания, успехов, развития! Я проходила курс Итальянской кухни в Кондитерские курсы в красноярске school в феврале-марте этого года. Очень понравилась организация курса: от заранее составленного расписания, подогнанного под пожелания курсантов, первой встречи-знакомства со всеми участниками курса до пунктуальности поваров и организаторов — всё было готово к занятию заранее и, даже если ты приезжаешь на 20-30 минут раньше, шеф-повар уже на месте, все продукты на столе и тебе всегда предложат горячий вкусный чай или ароматный кофе с хэндмэйдовскими конфетами или печеньем выпускниц школы. Каждый шеф-повар со своей изюминкой, со своим подходом. Ромашков Юрий — су-шеф ресторана Solo, рассказал и научил нас готовить кондитерские курсы в красноярске разных десерта. Отвечал на наши бесконечные вопросы по теме и нет. Подобрал десерты на разные вкусы, так чтобы каждый мог выбрать свой любимый. И мог выбрать такой, на который у него хватит времени. Были и "быстрые" рецепты и такие, на которые нужно потратить немного больше времени и терпения. Киселёв Иван — шеф повар ресторана Шале, любит порядок на кухне и в мыслях, дополнительно давал полезные советы по работе с ножом и теркой. Рецепт его салата поразил многогранностью вкуса, а паста с грибами в сливочном соусе прочно прижилась в нашем домашнем меню ;- Камоза Олег — очень приятный в общении шеф повар. Телятина гриль после курса была уже приготовлена мной дома 3 раза и этот рецепт тоже в числе любимых!!! Еще в начале курса я очень хотела научиться готовить разные соусы. Кондитерские курсы в красноярске к мясу, рассказанный Олегом ооочень простой и очень вкусный одновременно!!! А простота приготовления смуззи из фруктов приятно радует не только меня, но и наших гостей, которые за 5 минут получают "кусочек лета" в бокале :- Баранников Евгений — бренд-шеф Bellini group. Такое впечатление, что он знает кучу нюансов обо всем. Почему салат нужно рвать, а не резать? Как выбрать качественное оливковое масло? Почему чеснок для брускетт нужно рубить ножом в "пух", а не давить на чеснокодавке? И еще на много других, заданных нами вопросов у него находился свой подробный обоснованный ответ. Его рецепты в этом курсе, на мой взгляд, кондитерские курсы в красноярске самыми аутентичными для итальянской кухни. И кондитерские курсы в красноярске вошли число блюд, которые можно и нужно готовить для домашних, для праздника и просто для гостей. Михайлов Михайл — шеф повар стейк-бара Теленок табака. С ним мне кондитерские курсы в красноярске легче всего! Занятие прошло в непринужденной веселой атмосфере. Работали командно, быстро, интересно. Я на этом занятии по стечению обстоятельств была со своим 4-х летним сыном. Он с восторгом вспоминал потом его все выходные! А еще на занятии у Михаила мы освоили еще 2 новых соуса, которые можно применять ко множеству других блюд. На теоретическом занятии по посуде я узнала, почему нельзя солить еще холодную воду в кастрюле и как это может ей навредить, как часто точить ножи и как правильно их хранить, и еще некоторые моменты, о кондитерские курсы в красноярске раньше не знала. Занятие по вину дало мне знания об основах его выбора. Теперь, подходя к винным полкам в магазине я выбираю вино не только по цвету, цене, количеству сахара в нем, но и смотрю какой оно категории, из какого региона и пр. Занятие по имбирному печенью было одним из самых ярких! В солнечный весенний день мы раскрашивали имбирные тюльпаны, цветы, гусенечек и цыплят разными цветами. Домашние были приятно удивлены. А я теперь знаю чем порадовать коллег на 23 февраля или НГ ;- Ведь не каждый умеет готовить имбирные снежинки! Франческо Ракуньо рассказал нам о двух видах соуса к пасте и показал как их готовить. Параллельно мы успели поговорить об Италии, итальянской мафии, домашних традициях, самых тусовочных и, наоборот, самых спокойных городках этой чудесной страны. С ним мы как будто еще чуточку ближе прикоснулись к Италии. Месяц обучения в школе прошел интересно, познавательно, в теплой дружелюбной атмосфере, которую создавали организаторы школы — Ольга Майер и Александра Мозговая. А еще за этот курс я приобрела новых друзей. Не только по кулинарным интересам. Общаясь больше и больше с девочками-кукбуковками с нашего, 8-го выпуска, мы находим много общего, делимся происшедшими событиями, просим советов, помогаем друг другу и просто болтаем и встречаемся! Так что Cookbook school это еще и кузница друзей! Я обязательно приду снова!!! Кулинария — моё хобби, моя отдушина и одно из любимых занятий вечерами Но во всём наступает момент, когда хочется поднять свой уровень, узнать что-то новое и как-то разнообразить любимое занятие. И как раз в этот момент я узнала о существовании школы CookBook!!! Здесь есть уникальная возможность один на один пообщаться с лучшими шеф-поварами города и выведать у них секретики и особенности приготовления разнообразных блюд ; Приходя в любимое заведение, мне всегда было очень интересно заглянуть на кухню и посмотреть на работу повара, но далеко не везде есть такая возможность. В данный кондитерские курсы в красноярске я прохожу курс Итальянской кухни, казалось бы о каком разнообразии может идти речь? Сейчас я расскажу про самую замечательную кулинарную школу! Я очень долго восхищалась разными блюдами из лучших ресторанов Красноярска, мечтая хоть глазком взглянуть, как там обстоят дела на кухне. И вот, в один чудесный вечер, листая каналы, я наткнулась на программу "Детали" и увидела репортаж о "COOKBOOK". Затеребенив своих родителей, я всё-таки получила согласие! Моему счастью не было предела!! И вот настал день знакомства со всеми курсистками! Я, конечно же, страшно волновалась! И я наконец-то поняла, что есть столько интересных людей, занимающихся моим любимым делом. Моё первое занятие проходило с Евгением Баранниковым для тех, кто не знает, это замечательный шеф-повар ресторана "Tratorria Formaggi". А поскольку в cookbook всё без церемоний, то он стал для меня просто Женей: Мы приготовили стоoлько всего невероятно вкусного!!! А главное, что как в ресторане Всё происходило под чутким контролем, но в кондитерские курсы в красноярске время в чудеснейшей атмосфере! Оле и Саше, без которых, конечно же, ничего этого не было бы, я буду всегда очень благодарна! То, что они для меня сделали, просто не описать словами! Весь этот курс стал для меня началом пути к моей заветной мечте Мне было так интересно, что ну просто нет слов :D Спасибо вам огромное!! Секретики, посиделки, бесконечные приколы и многое другое стало мне совсем родным! Приходя с полными контейнерами разных вкусняшек я, конечно же, не оставила равнодушной мою кондитерские курсы в красноярске Занятие с Юрием Ромашковым, а точнее с Юрой, на котором мы научились ТАКОЕ волшебство творить, просто убило меня наповал. Это так круто, когда у тебя кондитерские курсы в красноярске получается, что ты не можешь остановиться!! Я никогда не пойму бедных женщин, для которых приготовление еды является мукой! Конечно, для них это муторная работа, им она надоела, но здесь ведь всё дело в отношении!!! Вы бы знали, с какой любовью готовят в "COOKBOOK"!!! Я до сих пор вспоминаю милые, теплые вечера и мне так приятно! То, что я чувствую, просто не описать словами! И я ни капельки не преувеличиваю!! Всё так и есть! И если вы не верите в то, что бывает всё настолько круто, то вы обязательно должны попасть в "СOOKBOOK", потому что я уверена, что это перевернёт вашу жизнь.



 
003539
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «kancobzor.ru» Документы на все случаи!